Panthera выиграл приз Fliegermagazin

Panthera выиграл приз Fliegermagazin как лучший 4х местный самолет года! Вчера на выставке AERO ЭКСПО в Фридрихсхафен, представители журнала Fliegermagazin Alexandra Jahr (издатель) и Thomas Borchert (редактор) объявили победителей конкурса Fliegermagazin.

malaIMG_2225-200x300

Немецкий авиационный журнал, Fliegermagazin выбрали лучшие проекты и инновации в авиационной промышленности в рамках «JAHR TOP SPECIAL». Победители получили приз в виде бумажного самолета, изготовленного из бронзы. Вручение наград произошло в ангаре Zeppelin, который является частью выставки в Фридрихсхафен. Из десяти номинаций, Panthera был номинирован в категории «Лучший новый четырехместный самолет», Virus SW был номинирован в категории «лучший ультра-лайт». Высокое Жюри и, конечно, читатели могли голосовать за лучшие примеры инноваций в авиационной промышленности, в том числе за самый красивый аэропорт в Германии, лучшую инновацию года или за самую лучшую концепцию четырехместного самолета. Мы очень рады сообщить, что Pipistrel Panthera выиграл в номинации «Лучший новый четырехместный самолет»! Panthera — лучший новый 4-местный самолет!

malaphoto-300x225

Virus SW к сожалению, не выиграл, но мы очень довольны номинации. Команда Pipistrel хотела бы поблагодарить руководство Fliegermagazine, читателей, организаторов мероприятия и, конечно, всех, кто голосовал за Pipistrel! Особая благодарность всей команде дизайнеров, которые неустанно работали, чтобы подготовить Panther-у к презентации на выставке Aero! Более подробно (на немецком языке): здеь
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail